服务类

当前位置: 首页 > 公开信息 > 招投标 > 招标公告 > 服务类

【服务类】关于黄石市国投检测认证集团汽车维保服务项目谈判公告

   时间:2024-06-03

一、项目概况

因工作需要黄石市国投检测认证集团汽车维保服务项目采用竞争性谈判采购进行招采欢迎符合资格条件的供应商参加本次采购活动

1、项目编号:GTJC-ZF-2024001

2、项目名称:黄石市国投检测认证集团汽车维保服务项目

3、采购控制价:¥21.10万含税价,税率13%,超过采购控制价视为效报价

4、采购需求黄石市国投检测认证集团汽车维保服务项目(详见竞争性谈判文件

5、合同履行期限:合同签订之日起20个日历日内完成交货、安装及调试并交付使用

二、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格条件要求,提供下列材料:

①具有独立承担民事责任的能力:

提供人或其他组织的营业执照或统一社会信用代码证书等证明文件合法有效的营业执照。

②具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供承诺,格式自拟)

③参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录:提供参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(书面声明格式自拟)

④诚信资格要求:对列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的投标人,拒绝其参与本次采购活动。提供“信用中国”网站或“中国执行信息公开网”失信被执行人和重大税收违法失信主体信用记录查询截图(截图包括(法人和非法人组织公共信用信息报告)、失信被执行人、重大税收违法失信主体);中国政府采购网信用记录查询截图(截图为政府采购严重违法失信行为记录名单),查询截图时间为获取竞争性谈判文件当日至开标前任一时间。

2、本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包(提供非联合体承诺)

三、获取采购文件及报名

1、时间:即日起至2024年6624时止(北京时间)。

2、获取竞争性谈判文件地点和方式:

线上报名:发送邮件至[email protected],邮件标题注明:名称+供应商名称,报名时邮件中需包含以下资料:身份证扫描件、法定代表人授权委托书及有效的有效营业执照(复印件加盖公章)等资料待采购人审核确认无误后,再将竞争性谈判文件电子版发送至各供应商邮箱。

3、若竞争性谈判时间、地点以及竞争性谈判项目其他关容发生变更,我公司将在黄石市国有资产经营有限公司官网/gkxx/zbgk2/)发布变更公告,请各供应商随时关注相关信息。

四、响应文件提交

1.响应文件递交截止和竞争性谈判时间:202467930分(逾期递交的响应文件恕不接受)。

2.递交响应文件地点:黄石经济技术开发区·铁山区金山街道金山大道76号6楼621室

3.本次竞争性谈判供应商必须要到场截止时间后递交的响应文件不予接收。供应商在截止时间前,将响应文件密封后通过现场递交或邮寄到黄石市国投检测认证集团有限公司。其中供应商送达的响应文件一定要在封面上标注参与项目的名称、项目编号、供应商名称及竞争性谈判日期前不得启封的字样。

五、公告期限

自本公告发布之日3个工作日。

六、其他补充事宜

1、发布公告的媒介:本次采购公告在6686体育直播官网上发布,网址:/zjgz/about/。若竞争性谈判时间、地点以及采购项目其他相关容发生变更,其变更内容将在以上网站发布变更公告,请各供应商随时关注相关信息。

2、质疑:供应商认为采购文件、竞争性谈判过程和成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起5个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。

七、对本次竞争性谈判提出询问,请按以下方式联系:

称:黄石市国投检测认证集团有限公司

址:黄石经济技术开发区·铁山区金山街道金山大道76号6楼621室。

项目联系人:余先生

电话:13597663618

项目联系人:王先生

    电话:18872752901